Philosophie

Unser Grundsatz

Wir pflegen unsere Backwaren...

In verschiedenen Medien werden die Nahrungsmittel kritisch beurteilt! Wir nehmen unsere Rohstoffe und unsere Arbeitsweise auch kritisch unter die Lupe. Damit wir Ihnen erstklassige und natürliche Backwaren anbieten können scheuen wir keinen Aufwand !

Unser Brot wird noch nach alter Vätersitte hergestellt, braucht daher keine künstliche Backmittel, damit die Frischhaltung und das feine natürliche Brotaroma hervorkommt. Gärdauer über Nacht, bei unserem Pain Paillasse bis 24 Stunden!
Beim Spezialbrot machen wir jeweils einen speziellen Vorteig!

Wir verwenden bei allen unseren Backwaren keine Emulgatoren, keine Konservierungsstoffe und keine chemischen Backmittel, wir brauchen nur natürliche Rohstoffe.

Unsere Backwaren produzieren wir selber. Das heisst wir kaufen keine Teiglinge und dergleichen nur noch zum Abbacken. Es ist unser Stolz, unsere eigenen, hausgemachten Backwaren anzubieten. Bei vielen unserer Rohstoffen zahlen wir etwas mehr, sind aber davon überzeugt, dass es längerfristig gut für Ihre Gesundheit und unsere Natur ist.

Nicht nur der Preis, sondern die Qualität und Natürlichkeit unserer Nahrungsmittel ist entscheidend!

Kontakt

Bäckerei-Konditorei
Marcel + Sibylle Brunner
Dorfstrasse 4
9621 Oberhelfenschwil

Telefon: 071 374 11 80

E-mail: info@beckbrunner.ch

Webseite www.beckbrunner.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
06.00 - 12.15 Uhr
16.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch & Samstag
06.00 - 12.15 Uhr
Nachmittag geschlossen

Während den Schulferien ist unser Laden am Nachmittag geschlossen.

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