Osterhasen

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - Formen reinigen und polieren...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - mit weisser und dunkler Schokolade wird die Form geschminkt. z. B. Ohren und Augen...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - mit Milchschokolade die Formen ausstreichen...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - beide Formen werden zusammengelegt...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - mit Klammern beide Hälften befestigen...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - die Hasenform wird mit Schokolade gefüllt...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - anschliessend wird die Form auf ein Gitter gestellt, damit ein Teil der flüssigen Schokolade wieder herauslaufen kann...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - jetzt muss die Schokolade anziehen und fest werden...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - flüssige Schokolade ausstreichen, die vorbereitete Form daraufstellen...

  • Osterhasen von Hand & Hausgemacht

    - nach ein paar kühlen Stunden löst sich die Schokolade von der Form und der Osterhase ist geboren.

    - 100 % Schweizer Couverture ( Schokolade)

    - Grand Cru Couverture

Kontakt

Bäckerei-Konditorei
Marcel + Sibylle Brunner
Dorfstrasse 4
9621 Oberhelfenschwil

Telefon: 071 374 11 80

E-mail: info@beckbrunner.ch

Webseite www.beckbrunner.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
06.00 - 12.15 Uhr
16.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch & Samstag
06.00 - 12.15 Uhr
Nachmittag geschlossen

Während den Schulferien ist unser Laden am Nachmittag geschlossen.

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