Osterhasen
Sie sind hier: Startseite » Über uns » Einblicke » Osterhasen
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- Formen reinigen und polieren...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- mit weisser und dunkler Schokolade wird die Form geschminkt. z. B. Ohren und Augen...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- mit Milchschokolade die Formen ausstreichen...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- beide Formen werden zusammengelegt...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- mit Klammern beide Hälften befestigen...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- die Hasenform wird mit Schokolade gefüllt...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- anschliessend wird die Form auf ein Gitter gestellt, damit ein Teil der flüssigen Schokolade wieder herauslaufen kann...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- jetzt muss die Schokolade anziehen und fest werden...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- flüssige Schokolade ausstreichen, die vorbereitete Form daraufstellen...
-
Osterhasen von Hand & Hausgemacht
- nach ein paar kühlen Stunden löst sich die Schokolade von der Form und der Osterhase ist geboren.
- 100 % Schweizer Couverture ( Schokolade)
- Grand Cru Couverture