Auszeichnungen

Swiss Bakery Trophy

An die 1400 Produkte werden alle 2 Jahre während 4 Tagen durch eine Jury von 280 Spezialisten und 180 Konsumenten beurteilt.

Der nationale Mega-Event der Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche findet im Rahmen des Salon Suisse des Goûts et Terroirs in Bulle statt.
Das Ziel der Organisatoren der Swiss Bakery Trophy ist es, das Talent und Knowhow der handwerklichen Bäckermeister, die Qualität und Vielfalt der Produkte hervorheben, sowie deren Beruf vorzustellen. Angesichts der wachsenden Konkurrenz durch die Grossverteiler, welche sich oft mit den Federn einer artisanalen Produktion schmücken, wird die SBT zu einem wichtigen Instrument für die Bäcker, um sich von den industriell gefertigten Produkten zu differenzieren.

Jahr Auszeichnung Produkt
2016 Gold St. Gallerbrot
2016 Gold Urdinkel Bärenfutter Nuss
2006 Gold Neckerforelle
2006 Silber Urdinkel Käse-Brot

© 2014 Bäckerei-Konditorei Marcel + Sibylle Brunner
Design powered by NÄG-COMPUTER.COM by oliver nagel