Auszeichnungen

Swiss Bakery Trophy

An die 1400 Produkte werden alle 2 Jahre während 4 Tagen durch eine Jury von 280 Spezialisten und 180 Konsumenten beurteilt.

Der nationale Mega-Event der Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche findet im Rahmen des Salon Suisse des Go ts et Terroirs in Bulle statt.
Das Ziel der Organisatoren der Swiss Bakery Trophy ist es, das Talent und Knowhow der handwerklichen Bäckermeister, die Qualität und Vielfalt der Produkte hervorheben, sowie deren Beruf vorzustellen. Angesichts der wachsenden Konkurrenz durch die Grossverteiler, welche sich oft mit den Federn einer artisanalen Produktion schmücken, wird die SBT zu einem wichtigen Instrument für die Bäcker, um sich von den industriell gefertigten Produkten zu differenzieren.

Jahr

Auszeichnung

Produkt

2016

Gold

St. Gallerbrot

2016

Gold

Urdinkel Bärenfutter Nuss

2006

Gold

Neckerforelle

2006

Silber

Urdinkel Käse-Brot

Kontakt

Bäckerei-Konditorei
Marcel + Sibylle Brunner
Dorfstrasse 4
9621 Oberhelfenschwil

Telefon: 071 374 11 80

E-mail: info@beckbrunner.ch

Webseite www.beckbrunner.ch

Öffnungszeiten

Ab April 2019:

Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
06.00 - 12.15 Uhr
14.30 - 18.30 Uhr

Mittwoch & Samstag
06.00 - 12.15 Uhr
Nachmittag geschlossen

Während den Schulferien ist unser Laden am Nachmittag geschlossen.

© 2018 Bäckerei-Konditorei Marcel + Sibylle Brunner
Design powered by NÄG-COMPUTER.COM by oliver nagel

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.