News

Probieren Sie unsere Ur-dinkel Gebäcke !

Alle unsere UrDinkelbrote stellen wir mit speziellem Vorteig her , damit die Brote noch aromatischer und länger frisch bleiben.

Herkunft unseres UrDinkelgetreides:

Anbaugebiet: Ostschweiz + Mittelland
Röllmühle in Lanterswil TG
gemahlen in Goldach SG

100% Schweiz

Weitere Informationen über Ur-dinkelgetreide.

Herzliche Gratulation

Wir gratulieren Erika Grob zur erfolgreich bestandenen Lehrabschlussprüfung.
Als Bäcker-Konditor EFZ hat sie die Note 5,1 erreicht.
Zusätzlich hat sie mit der besten Allgemeinbildungs Note abgeschlossen.
Super, gemacht !

Das ganze Beck Brunner TEAM gratuliert Ihr ganz herzlich.

Unsere goldprämierten Backwaren

Pain Paillasse

Das Original, einzigartig und unwiderstehlich!
Probieren Sie jetzt die verschiedenen Sorten:

- Dunkel
- Rustik
- Urdinkel
- Urdinkel Wellness ( Mittwoch)

je nach Saison:

- Feigen-Nuss
- Kürbis
- Powerknopf mit Rüebli und Thurgauer Rapssamen
- Diavolino
- Säntis (mit frischen Kartoffeln)

Schnupperlehre

Hast du Interesse, den Beruf Bäcker/-in- Konditor/-in einmal "live" mitzuerleben?

Dann melde Dich einfach bei uns.

Kontakt

Bäckerei-Konditorei
Marcel + Sibylle Brunner
Dorfstrasse 4
9621 Oberhelfenschwil

Telefon: 071 374 11 80

E-mail: info@beckbrunner.ch

Webseite www.beckbrunner.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
06.00 - 12.15 Uhr
16.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch & Samstag
06.00 - 12.15 Uhr
Nachmittag geschlossen

Während den Schulferien ist unser Laden am Nachmittag geschlossen.

© 2018 Bäckerei-Konditorei Marcel + Sibylle Brunner
Design powered by NÄG-COMPUTER.COM by oliver nagel

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.