News

Herzliche Gratulation

Wir gratulieren Erika Grob zur erfolgreich bestandenen Lehrabschlussprüfung.
Als Bäcker-Konditor EFZ hat sie die Note 5,1 erreicht.
Zusätzlich hat sie mit der besten Allgemeinbildungs Note abgeschlossen.
Super, gemacht !

Das ganze Beck Brunner TEAM gratuliert Ihr ganz herzlich.

Pain Paillasse

Das Original, einzigartig und unwiderstehlich!
Probieren Sie jetzt die verschiedenen Sorten:

- Dunkel
- Rustik
- Urdinkel
- Urdinkel Wellness ( Mittwoch)

je nach Saison:

- Feigen-Nuss
- Kürbis
- Powerknopf mit Rüebli und Thurgauer Rapssamen
- Diavolino
- Säntis

Schnupperlehre

Hast du Interesse, den Beruf Bäcker/-in- Konditor/-in einmal "live" mitzuerleben?

Dann melde Dich einfach bei uns.

Probieren Sie unsere Ur-dinkel Gebäcke !

Alle unsere Urdinkelbrot mit speziellem Vorteig , damit die Brote noch aromatischer und länger frisch bleiben.

Feine Urdinkel Gebäcke jetzt auch in unserem Onlineshop erhältlich: Shop

Herkunft:
Anbaugebiet: Ostschweiz + Mittelland
Röllmühle in Lanterswil TG
gemahlen in Goldach SG

Weitere Informationen über Ur-dinkelgetreide.

© 2014 Bäckerei-Konditorei Marcel + Sibylle Brunner
Design powered by NÄG-COMPUTER.COM by oliver nagel