News

Für mehr Geschmack... bis 24 Stunden Teigruhe !

Seit über 20 Jahren geben wir unseren Brotteigen bis 24 Stunden Ruhezeit. Dadurch können sich im Teig auf natürliche Art verschiedene Geschmacksstoffe bilden.

Daraus ergibt sich:

- Besserer Geschmack

- längere Haltbarkeit

- besser bekömmlich und besser verdaubar

- weniger FODMAP's

Unsere Teigruhezeiten sind:

- Pain Paillasse (alle Sorten): 24 Stunden

- Ruchbrot + Halbweissbrote: 8-10 Stunden

- Butterzöpfe: 20 Stunden

- UrDinkelbrote : 8 Stunden ( oder zusätzlich mit Sauerteig)

Hier ein aktueller Link zum Kassensturz Betrag !

Probieren Sie unsere Ur-dinkel Gebäcke !

Neu erhalten sie unsere UrDinkelbackwaren auch im Shop:

https://www.urdinkel.ch/de/shop

Informationen:

- Alle unsere UrDinkelbrote stellen wir mit speziellem Vorteig her

- damit die Brote noch aromatischer und länger frisch bleiben.

- Herkunft unseres UrDinkelgetreides:
- Anbaugebiet: Ostschweiz + Mittelland
- Röllmühle in Lanterswil TG
- gemahlen in Goldach SG

100% Schweiz

Weitere Informationen über Ur-dinkelgetreide.

Unsere goldprämierten Backwaren

Pain Paillasse

Das Original, einzigartig und unwiderstehlich!
Probieren Sie jetzt die verschiedenen Sorten:

- Dunkel
- Rustik
- Urdinkel
- Urdinkel Wellness

je nach Saison:

- Feigen-Nuss
- Kürbis
- Powerknopf mit Rüebli und Thurgauer Rapssamen
- Diavolino
- Säntis (mit frischen Kartoffeln)

Kontakt

Bäckerei-Konditorei
Marcel + Sibylle Brunner
Dorfstrasse 4
9621 Oberhelfenschwil

Telefon: 071 374 11 80

E-mail: info@beckbrunner.ch

Webseite www.beckbrunner.ch

Ferien: vom 13. - 20. Oktober ist unser Laden geschlossen.

Ab Montag 21. Oktober sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Ihr Beck Brunner TEAM

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag
06.00 - 12.15 Uhr
14.30 - 18.30 Uhr

Mittwoch & Samstag
06.00 - 12.15 Uhr
Nachmittag geschlossen

Während den Schulferien ist unser Laden am Nachmittag geschlossen.

© 2018 Bäckerei-Konditorei Marcel + Sibylle Brunner
Design powered by NÄG-COMPUTER.COM by oliver nagel

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.